//Расследования 13+

Авиаконструктора завода "Антонов" в Киеве избили "по ошибке"

, 19:34 [ «Аргументы Недели» ]

Авиаконструктора завода "Антонов" в Киеве избили "по ошибке"
фотобанк АН

Прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту избиения сотрудниками полиции авиаконструктора государственного предприятия "Антонов" Виктора Ковальского. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook. 

Напомним, как ранее сообщали АН, на выходе из метро на Ковальского напали трое неизвестных, обвинив его в валютном мошенничестве. Приехавшие на вызов двое полицейских также применили к 81-летнему авиаконструктору силу.

Позже выяснилось, что Ковальского избили по ошибке: на него указал неизвестный мужчина, заявив, что авиаконструктор якобы "кинул его на 10 тысяч долларов", и силовики взялись помочь "выбить" долг.

После изучения подробностей ЧП и допроса пострадавшего, которого после инцидента, заковав в наручники, усадили в машину правоохранителей, прокуратура завела дело, фигурантами которого стали сотрудники полиции.

АС

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ведущий программы на телеканале "Россия 1" Владимир Соловьев выгнал бывшего депутата Верховной рады Украины Александра Ковтуненко из студии после того, как экс-нардеп…

В городе Кизел Пермского края застрявшую в снегу машину скорой помощи" с пациентом почти час откапывала его супруга. Спецмашина засела в сугробе во дворе дома № 60…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…