Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Расследования 13+

Борцы с экономической преступностью попались на взятке в Екатеринбурге

, 08:52

Борцы с экономической преступностью попались на взятке в Екатеринбурге
фото: globallookpress.com

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями из отдела полиции №1 Екатеринбурга попались на взятке. Согласно последней информации они были задержаны при получении 200 тысяч рублей.

Подчеркивается, что оперативников ОЭБиПК Руслана Ксныдина и Даниила Еремина с поличным поймали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области и регионального управления ФСБ.

Как отмечает портал URA.RU, ссылаясь на данные помощника руководителя СКР по области, к настоящему моменту уголовное дело возбуждено в отношении лишь одного "оборотня в погонах. Специалисты изучают детали дела и пытаются найти доказательства вины его подельника.

Уточняется также, что расследование этого происшествия находится на личном контроле руководителя областного главка генерала Бородина.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире

Происшествия

Политика

Общество

Общество