Аргументы Недели Расследования 13+

Как умерла молодая москвичка в московской клинике в ходе пластической операции

, 18:55 [ «Аргументы Недели» ]

Как умерла молодая москвичка  в московской клинике в ходе пластической операции
фото: pixabay.com

В Москве в частной клинике после операции по коррекции груди погибла 32-летняя Екатерина Киселева.
После рождения второго ребенка у молодой москвички изменилась форма груди, она размышляла, стоит ли обращаться к пластической операции. И решилась обратиться к хирургам в клинику "Триумф Палас".

Родители Екатерины рассказали сегодня, что трагедия произошла 15 апреля. Но они так и не узнали истинные причины смерти дочери. Врач, оперировавший Екатерину, скрывается. А клиника срочно закрылась. По факту гибели Екатерины Киселевой возбуждено уголовное дело. В заключении о смерти написано: "Причина смерти не установлена".

Отец жертвы операции Александр Кудаков говорит, что  врачи сначала вообще скрывали смерть Екатерины. Им говорили, что операция прошла успешно, их дочь перевели в палату, она приходит в себя после наркоза. А позже появилась версия, что Екатерина потеряла сознание в ходе операции и скончалась на операционном столе.

В пресс-центре информационного агентства "Национальная Служба Новостей" (НСН) сегодня состоялась пресс-конференция на тему: "Трагедии пластической хирургии: Почему красота требует жертв?"

За последние 10 лет девушки и женщины чаще обращаются к пластическим хирургам. С ростом операций происходит увеличение смертей пациентов. Только в Москве за два месяца погибли четыре девушки: 23 марта после операции по блефаропластике умерла 48-летняя жительница Подмосковья, 15 апреля в частной клинике во время пластической операции по коррекции груди скончалась Екатерина Киселева, 16 апреля после маммопластики в клинике в Москве умерла 41-летняя гражданка Канады, 25 апреля в НИИ имени Склифосовского умерла 29-летняя женщина из Кабардино-Балкарии, госпитализированная на лечение после пластической операции.

ИЧ

Происшествия

ФСБ заподозрила советника Рогозина в работе на НАТО
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью