//Расследования 13+

Названа версия взрыва на НПЗ "Лукойла" в Нижегородской области

, 16:34 [ «Аргументы Недели» ]

Названа версия взрыва на НПЗ "Лукойла" в Нижегородской области
фото с сайта МЧС

По предварительной версии, причиной взрыва резервуара на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) "Лукойла" в Нижегородской области стало нарушение правил проведения регламентных работ. Резервуар находился на регламентных работах.

Предварительную версию взрыва назвал источник РИА Новости. После взрыва остается неизвестной судьба нескольких человек.
По данным МЧС, пожар произошел на предприятии "ЛукойлНижегороднефтьоргсинтез" в Кстовском районе.

Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 67 человек, 23 единицы техники. На место происшествия прибыл первый пожарный поезд, в пути находится еще один. К вылету в Казани и Владимире готовы два пожарных вертолета Ми-8.

ИЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан