Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Расследования 13+

Скандал вокруг нападения в иркутском штабе Навального набирает обороты

, 12:30 [ «Аргументы Недели» ]

Скандал вокруг нападения в иркутском штабе Навального набирает обороты
globallookpress.com

Стали известны подробности нападения в иркутском штабе Алексея Навального, который готовили к открытию. Выяснилось, что пострадавшим оказался не просто сын предпринимателя, предоставившего в аренду помещение, а бывший кандидат в депутаты думы Листвянки Владилен Бугаев.

Согласно данным, опубликованным на сайте избирательной комиссии Иркутской области, кандидат от партии «Яблоко» Владилен Сергеевич Бугаев 1984 года рождения был зарегистрирован для участия в выборах 3 ноября 2015 года. Само голосование тогда состоялось 6 декабря – спустя месяц. Напомним в заявлении координатора иркутского штаба Навального Сергея Беспалова, которое она написал в УФСБ региона по факту инцидента 31 мая, пострадавшим числится «гражданин РФ Бугаев Владлен».

Ранее сообщалось, что сам пострадавший обратился с заявлением о нападении в полицию. В свою очередь в ГУ МВД по Иркутской области Телеинформу пояснили, что имя заявителя, а также любые другие личные данные ведомство озвучивать не может. Проверка еще продолжается, о возбуждении уголовного дела пока говорить рано. Таким образом, избиению подвергся не неизвестный сын какого-то иркутского бизнесмена, а человек, имеющий непосредственное отношение к политике и местным политическим кругам.

продолжение материала на портале "ТЕЛЕИНФОРМ"

КШ

В мире

Турецкое Anadolu сообщило о гибели российских наемников при крушении Ми-8 в Ливии

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью