Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Расследования 13+

Мать выбросила из окна ребенка, чтобы не мешал заниматься сексом с любовником

, 13:03 [ «Аргументы Недели» ]

Мать выбросила из окна ребенка, чтобы не мешал заниматься сексом с любовником
фото: pixabay.com

В Татарстане в городе Бугульме трехлетний мальчик с признаками падения с высоты 2 апреля утром был обнаружение под окнами одного из многоквартирных домов по улице 1 Переулок. Следствие установило, что малыша выбросила из окна квартиры на четвертом этаже 27-летняя женщина - мать ребенка.

Мальчик госпитализирован.  Накануне женщина с сыном приехала из Лениногорска в гости к знакомому, с которым была родом из одной деревни. Помимо них в квартире находились еще двое мужчин. Компания распивала спиртные напитки. Ночью женщина ушла с ребенком спать в соседнюю комнату.

По версии следствия, хозяин проследовал за ней и стал требовать интима. Но женщина не ответила желанием. Раздираемый страстью мужчина пригрозил убить ее,  или  мальчика. Тогда женщина выбросила ребенка из окна 4 этажа. Местные СМИ пишут, что мальчик ночью проснулся, заплакал. Якобы ребенок помешал мамаше заниматься сексом с любовником, и она его выбросила из окна.

К счастью, в Бугульме еще местами лежат сугробы. Мальчик упал в снег. Ребенок получил незначительные травмы. Соседи, видевшие падение ребенка, забрали его и вызвали медиков.

По данному факту СКР возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".
Мотивы действий подозреваемой выясняются, решается вопрос о привлечении хозяина квартиры к уголовной ответственности по статье "покушение изнасилование".

ИЧ

В мире

«Уходи!», скандируют люди и требуют отставки Лукашенко. В Беларуси полным ходом идет общенациональная забастовка
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью