Аргументы Недели Расследования

Появилась версия убийства полковника полиции и его семьи под Сызранью

, 16:33 [ «Аргументы Недели» ]

Появилась версия убийства полковника полиции и его семьи под Сызранью

Коллеги жестоко убитого бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта считают, что расправиться с полковником и его родственниками мог криминалитет.

Это версию убийства замначальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта сотрудники полиции рассказали корреспондентам телеканала РЕН ТВ. Сызранский блогер Евгений Никишечкин пишет, что убийство Гошта могло стать местью теневых торговцев. По словм блогера, "погибший нещадно боролся с продажей «левого» алкоголя и активно занимался сносом нелегальных торговых точек, еще Гошт конфликтовал с одной из сызранских ОПГ, которая стремилась застроить торговыми павильонами один из участков федеральной трассы М5, - пишет "Комсомольская правда - Самара".

По предварительной версии следствия, высокопоставленный сотрудник полиции и его семья стали жертвами грабителей.

Вместе с Андреем Гоштом погибли его родители, жена, жена брата. Злоумышленники жестоко избивали и 7-летнюю девочку - племянницу стража порядка. У девочки повреждено основание черепа, травма живота и закрытая черепно-мозговая травма, ребенок находится в бессознательном состоянии. Медики борются за жизнь ребенка.

Брат убитого полковника рассказал, как в воскресенье утром вернулся с работы и застал в доме родителей ужасную картину. В доме все было в крови. По его мнению, отца и мать убили прямо во сне. Их тела лежали в кровати. По словам Евгения Гошта, всех били чем-то тяжелым.

По данному происшествию возбуждены два уголовных дела по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство малолетнего». Дело под свой контроль взял председатель СКР Александр Бастрыкин.

Читайте также:

Экс-начальник сызранской полиции убит в доме родителей

В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта

На месте работает следственная группа, которой руководит глава СУСК региона Валерий Самодайкин.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью