Аргументы Недели Расследования

Женщина-водитель «Ниссан» несколько раз переехала упавшую женщину

, 12:18

Женщина-водитель «Ниссан» несколько раз переехала упавшую женщину

В Якутии следователи  изучают видеозапись резонансного ДТП с камеры наблюдения, которое произошло возле жилого дома на улице Серебровского в городе Алдана с участием автомобиля «Ниссан-Дуалис».

26 декабря 2014 года в полицию поступило сообщение о том, что возле жилого дома, расположенного на улице Серебровского г. Алдана, женщина-водитель, управляя автомашиной «Ниссан-Дуалис», при движении задним ходом совершила наезд на пешехода.

Пострадавшая упала, и автомашина проехала по ней снова.

Кадры дорожно-транспортного происшествия запечатлела камера наружного наблюдения, установленная в районе происшествия.

Пострадавшая женщина была доставлена в больницу, где врачи установили у нее наличие ушиба мягких тканей левого предплечья. Женщине было рекомендовано амбулаторное лечение по месту жительства.

В связи с широким резонансом материалы ДТП затребованы из ОВД Алданским районным следственным отделом СУ СК РФ по РС (Я) для проведения проверки на наличие в действиях водителя признаков преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следователи также изучают видеозапись с камеры наблюдения, которая поможет установить все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Сенатор Джабаров пообещал ДНР и ЛНР помощь России в случае попытки Украины уничтожить республики

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью