Вспоминая Гусинского

, 16:12

Вспоминая Гусинского

Говорят, что это связано с тем, что владелец телекомпании RTV, на котором г-н Киселев ведет программу «Итоги», - бывший олигарх В. Гусинский получил в Украине большой контракт. Он связан с предстоящими там президентскими выборами.

По мнению украинских журналистов, г.г. Киселев и Гусинский будут работать в интересах В. Ющенко. Тем временем приближенные нынешнего президента Украины считают, что работа г-на Киселева значительно упростилась после резкой отповеди в адрес Ющенко со стороны Дм. Медведева. Его главным и простым лозунгом станет «Ющенко - единственный кандидат, которого не хочет Москва!».

Был замечен в охоте к перемене мест и известный российский политолог Г. Павловский. Говорят, что он едет готовить президентские выборы в Казахстан. Естественно, на стороне г-на Назарбаева. Президент Казахстана очень хотел бы в результате выборов еще больше укрепить свой демократический имидж. Дело в том, что 1 января 2010 года Казахстан на целый год станет председательствовать в ОБСЕ. Поэтому на казахстанских выборах будет и оппозиция, и чистая победа. А г‑н Назарбаев поднимется на еще больший уровень в международной политике.

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Экономика

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против Москвы, включая потолок цен на российскую нефть

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество