Суворовцам запретили участвовать в военных парадах

, 16:08

Суворовцам запретили участвовать в военных парадах

твета на свое письмо мы пока не получили, - рассказал «АН» председатель Общероссийского союза кадетских объединений «Открытое Содружество суворовцев, нахимовцев и кадетов России», выпускник Московского СВУ 1963 года генерал-майор Александр Владимиров. - Хотя под ним подписались практически несколько тысяч человек, прошедших прекрасную суворовскую военную  школу. Среди подписавшихся много известных имен, поэтому мы надеемся, что к нашим словам прислушаются.
«Суворовские и нахимовские военные училища были образованы после Победы Советской армии над фашистской Германией в Курской битве в 1943 году и за время своей работы воспитали 66 Героев Советского Союза, Социалистического Труда и России,  около 1000 генералов и несколько десятков тысяч офицеров, около 500 докторов наук; около десяти народных артистов СССР и России. Мы просим Вас вернуть в строй парадных расчетов Парадов Победы России ее молодое поколение», - говорится в письме к Президенту России Дм. Медведеву.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

Глава МИД Хаависто назвал главной причиной стремления Финляндии в НАТО «ядерные угрозы» со стороны России после начала СВО

Аргументы НеделиАвторы АН

Происшествия

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Здоровье

Здоровье

Природа

Политика

Общество

В мире

Политика

В мире

Политика

Происшествия