Дорогие друзья!

, 16:44

Дорогие друзья!

Этот выпуск - последний в этом году.Сегодня хочется не только поздравить всех наших читателей с наступающим Новым годом, но и поблагодарить за то, что были с нами.

Оказалось, что массовая газета в России может быть не только отхожим местом для описания жизни псевдозвезд и успокаивающего вранья. Наши публикации помогли подняться в небо уникальному авиадвигателю НК-93, было остановлено производство опасной «атомной» баржи. А что касается депутатов и политиков, то они зачастую стали узнавать о делах их начальников только от нас.

Друзья, грядущий год обещает быть очень тяжелым для всех. А в такие времена лекарство может быть только одно - правда. Его мы и «прописываем» вам своими статьями, прогнозами и аналитикой.

Выросший за этот год тираж, очень серьезная читательская почта, большой общественный резонанс от наших публикаций свидетельствуют, что мы на правильном пути.

Следующий номер газеты выйдет после праздников, как обычно, в четверг, 15 января.

До встречи в новом году!

 

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Политика

МИД Молдавии счел «угрожающей риторикой»  заявление Лаврова, назвавшего страну «следующей Украиной»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Природа

Политика

Здоровье

Врач Юлия Галлямова: При небольших ожогах лучше применять противоожоговые пластыри или мазь на основе декспантенола

В интервью радио Sputnik доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматовенерологии и косметологии Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования Юлия Галлямова рассказала какие народные средства могут способствовать быстрому заживлению тканей, какие нельзя использовать при ожогах и какие народные средства можно использовать.

Политика

Политика

В мире