Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Азаров: Зеленский создал военную полицию для решения проблемы дезертирства

, 13:30 Источник: Телеграм-канал Николая Азарова

Киевский режим создает  еще один карательный орган - военную полицию - с целью решить проблему массового дезертирства в Вооруженных силах Украины и пресечь возможность госпереворота.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в своем Telegram-канале прокомментировал информацию о том, что Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона о создании военной полиции. Азаров отметил, что этот орган будет наделен намного более широкими полномочиями, чем существующая Военная служба правопорядка в ВСУ.

Азаров считает, что истинная цель создания Зеленским военной полиции – не только решить проблему массового дезертирства военных, но и пресечь в зародыше возможность военного переворота, как одного из возможных вариантов развития событий.

19 июня украинский нардеп Алексей Гончаренко (в России внесен в перечень террористов и экстремистов) сообщал, что парламент Украины принял законопроект о военной полиции.

Пленные военнослужащие элитного подразделения морских пехотинцев Вооруженных сил Украины записали видеообращение к Владимиру Зеленскому с просьбой побыстрее обменять их.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram