> Бывший аналитик ЦРУ Джонсон: сейчас идет мировая война чужими руками - Аргументы Недели

//Политика 13+

Бывший аналитик ЦРУ Джонсон: сейчас идет мировая война чужими руками

15 апреля 2024, 20:02 [ «Аргументы Недели» ]

Фото: unsplash.com

Бывший аналитик Центрального разведывательного управления, блогер Ларри Джонсон заявил о начале в мире третьей мировой войны. Джонсон в интервью Youtube-каналу Dialogue Works так ответил на вопрос ведущего о том, как он оценивает военные действия на Украине, удары Исламской Республики Иран по еврейскому государству, конфликт в секторе Газа и возможную эскалацию напряжения вокруг Тайваня: "Прямо сейчас идет мировая война чужими руками".

Американский конгрессмен Тим Уолберг недавно выразил мнение о необходимости завершить конфликт на Ближнем Востоке по аналогии с городом Нагасаки в Японии.

По этому поводу экс-аналитик ЦРУ сказал, что в США есть много мечтателей напасть на Китай, сбросить ядерное оружие на палестинцев и убить их всех.

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Политика

Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарии Коковым

Глава российского государства Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым. Президент РФ задал вопрос по поводу развития инвестпроектов, IT-парка в Нальчике и зоны Эльбруса. Коков сообщил, что в КБР есть прорывные проекты, утвержденные правительством Российской Федерации. По данным главы региона, на 2024–2026 годы планируется вложить бюджетных средств 14,5 миллиарда рублей на инфраструктурные решения по Эльбрусу, расширение зоны катания до 35 километров, новых подъёмных механизмов, мест стоянки и так далее. Ковов уточнил, что туда участниками свободной экономической зоны будет вложено порядка 39 миллиардов рублей. Построят гостиничные комплексы, места досуга. Второй крупный проект республики – в области сельского хозяйства. Первый этап – 37 гектаров закрытого грунта введено в июле 2023 года.