Аргументы Недели → Политика 13+

Депутат Рады Безуглая заявила, что Залужный не решает проблемы украинских войск

, 22:51

Депутат Рады Безуглая заявила, что Залужный не решает проблемы украинских войск
Депутат Рады Марьяна Безуглая. Фото: upload.wikimedia.org/

Депутат Верховной рады Украины, соратник Владимира Зеленского Марьяна Безуглая заявила, что главком Вооруженных сил Украины Валерий Залужный не решает проблемы украинской армии.

Защитить Залужного решил спикер Воздушных сил Украины Юрий Игнат после того, как депутат от президентской партии "Слуга народа" Безуглая выложила в соцсети фото улыбающегося главкома обнимающего члена Общественного антикоррупционного совета при Минобороны Украины Дану Яровую. Перепалка между Игнатом и Безуглой началась в соцсети.

Безуглая написала в соцсети, что главком нашел время на даму, но ни разу не был ни в одном территориальном центре комплектования.

Игнат обвинил Безуглую в том, что она публично дискредитирует главкома ВСУ и пригрозил удалить ее из друзей в соцсети.
Депутат ответила Игнату вопросами: "Что, команда пошла? Где вы видели дискредитацию?"  Она сообщила, что написала о проблемах в ВСУ и поинтересовалась у спикера ВВС Украины, есть ли неприкосновенные темы, такие как "генералитет, мобилизация, подготовка".

Игнат ответил, что депутат его уже "достала". А после обвинения его в том, что он находится во власти "совка" посоветовал "идти спать".

Залужный недавно в интервью западным СМИ признал, что конфликт на Украине зашел в тупик. Зеленский не согласился с мнением главкома. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram