Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Представительство ДНР в СЦКК: ВСУ обстреляли Донецк и Макеевку

, 09:59 Источник: РИА Новости

Украинские войска обстреляли Донецк, Макеевку и Ясиноватский район. Об этом сообщило представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (Представительство ДНР в СЦКК) в Telegram-канале представительства.

В 08:50  украинские войска обстреляли Петровский район Донецка, выпущено четыре кассетных снаряда калибра 155-мм, артобстрел вёлся со стороны села Максимильяновка.

С 8:15 до 8:55 украинские войска обстреливали Куйбышевский, Киевский и Петровский районы Донецка, было выпущено 20 снарядов «натовского» калибра 155-мм.

В 8:43 и 8:49 ВСУ обстреляли Ясиноватский район, выпущено восемь снарядов «натовского» калибра 155-мм.

В 8:45 украинские войска обстреляли Червоногвардейский район Макеевки, выпущено три снаряда калибра 155-мм.

Как сообщалось ранее, бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong заявил, что победа РФ в специальной военной операции на Украине неизбежна и после ее окончания США должны будут надеяться на прощение России.

«Мы коллективно совершили огромные грехи против России, но у россиян большое сердце и мы должны надеяться, что они смогут нас простить и продолжат с нами сотрудничать», — заявил Скотт Риттер.



Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram