Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Захарова на фоне ситуации с Трампом заявила, что ждет, когда WSJ потребует выслать из России американских журналистов и посла США

, 09:52

Захарова на фоне ситуации с Трампом заявила, что ждет, когда WSJ потребует выслать из России американских журналистов и посла США
Официальный представитель МИД России Мария Захарова, MFA Russia / globallookpress.com

Официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова на фоне ситуации с бывшим главой Белого дома Дональдом Трампом заявила, что ждет, когда издание The Wall Street Journal (WSJ) потребует выслать из РФ американских журналистов и посла Соединенных Штатов. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале отечественного дипломата.

Некоторое время назад агентство Associated Press распространило информацию, согласно которой Трампу могут предъявить еще одно обвинение в уголовном преступлении.

«Жду, когда редакция The Wall Street Journal потребует выслать из России всех американских журналистов и посла США в ответ на творящийся в Америке разгул демократии», — прокомментировала Захарова.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что действующий хозяин Белого дома Джо Байден призвал Москву отпустить корреспондента WSJ Эвана Гершковича, которого арестовали по подозрению в шпионаже.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика

Общество

Политика