Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Политолог Марков назвал необычным то, что по итогам встречи Путина и Си Цзиньпина Россия и Китай поддержали КНДР против США

, 09:57

Политолог Марков назвал необычным то, что по итогам встречи Путина и Си Цзиньпина Россия и Китай поддержали КНДР против США
Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин, Shen Hong / globallookpress.com

Политолог Сергей Марков назвал необычным то, что по итогам состоявшейся встречи главы РФ Владимира Путина и лидера КНР Си Цзиньпина Москва и Китай поддержали Северную Корею против Соединенных Штатов. Соответствующая публикация размещена в Telegram-канале отечественного аналитика.

«Что необычно в заявлении Китая и России? Почти все как ожидалось. Но неожиданно Россия и Китай поддержали КНДР против США. А казалось это старая и периферийная тема? Оказалось, нет. Оказалось, тема КНДР была на столе. Почему? Возможно, ответ мы услышим скоро», — указывается, в частности, в посте, который выложил Марков.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, представитель Белого дома Джон Кирби отметил, что результаты переговоров между Путиным и Си Цзиньпином не дают Вашингтону больших ожиданий на скорое окончание украинского конфликта.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество