Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Рамзан Кадыров: Бойцы подразделения ОМОН «АХМАТ-1» на участке ответственности выявляют и пресекают деятельность диверсионных групп

, 14:08 Источник: «Грозный-информ», Информационное агентство Чеченской Республики

Бойцы спецподразделения ОМОН «АХМАТ-1» Управления Росгвардии по Чеченской Республике на участке ответственности на территории проведения специальной военной операции  проводят мероприятия по выявлению и пресечению деятельности диверсионных групп. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Бойцы специального подразделения совместно с другими российскими подразделениями и местными силовыми структурами патрулируют городские кварталы, контролируют въезды и выезды населенного пункта, обеспечивают безопасность мирных жителей.

Рамзан Кадыров выразил благодарность командиру Алихану Шавхалову и всем бойцам ОМОНа «АХМАТ-1» «за достойное несение службы и выполнение поставленных задач на высоком уровне».

Глава Чеченской Республики отметил, что бойцы ни в чём не нуждаются, они полностью обеспечены обмундированием, продуктами питания и всем необходимым в полном объеме.

Рамзан Кадыров сердечно поблагодарил Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырову «за постоянную помощь, оказываемую бойцам из ЧР, на территории Донбасса и Украины».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Политика