Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Администрация главы США Байдена: страны G7 намерены держать российские активы замороженными до разрешения конфликта на Украине

, 13:35

Администрация главы США Байдена: страны G7 намерены держать российские активы замороженными до разрешения конфликта на Украине
Украинская артиллерия, Vladyslav Musiienko / globallookpress.com

Государства, которые входят в «Большую семерку», планируют держать активы Российской Федерации в замороженном состоянии до разрешения украинского конфликта. С соответствующим заявлением, как передает РИА Новости, выступила администрация президента Соединенных Штатов Джо Байдена.

«Страны G7 намерены держать российские суверенные активы замороженными до разрешения конфликта на Украине, заявил Белый дом», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Москва с 24 февраля 2022 года проводит специальную военную операцию. Как сообщалось ранее сегодня, глава оборонного ведомства Соединенного Королевства Бен Уоллес отметил, что Лондон готов восполнить запасы истребителей европейским государствам, которые передадут Киеву самолеты МиГ-29 или Су-24.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Риелтор Шурыгин: большая разница в стоимости между вторичным жильем и новостройками нетипична для рынка

Специалисты обнаружили, что цены на новостройки в стране выросли на 40% по сравнению с вторичным жильем. Президент Гильдии риэлторов Московской области Артемий Шурыгин во время беседы с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» отметил, что такой большой разрыв между первичным и вторичным жильем не является типичной ситуацией для рынка.

Общество

Политика

Общество