Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

CPAN: Джо Байдену вновь потребовалась помощь для выхода после встречи с принцем Уэльским Уильямом

, 08:00 Источник: РИА Новости

Президенту США Джо Байдену потребовалась помощь, чтобы найти выход после встречи с наследником британского престола Уильямом. Публикацию записи этого инцидента опубликовал CPAN.

Встреча Джо Байдена с принцем Уэльским Уильямом проходила в Бостоне, на открытом воздухе у Президентской библиотеки-музея Джона Ф.Кеннеди, они провели двухминутный разговор.

По окончанию короткой встречи президент США не смог найти направление, чтобы уйти, сделал шаг в одну сторону, охрана попросила проследовать в другую сторону, после небольшого замешательства Джо Байден проследовал в указанную сторону.

Уильям с супругой прибыли в Бостон для участия во вручении премии The Earthshot Prize,  основанной принцем Уэльским для поощрения проектов, позволяющих преодолеть последствия деятельности человека, вносящую изменения в природную среду.

Преклонный возраст 80-летнего президента США Джо Байдена становится неудобной проблемой для него, его команды и партии.

Журналист Питер Бейкер в газете The New York Times  ранее отмечал, что Байден заметно постарел в последние годы, «его уровень энергии, хотя и впечатляющий для человека его возраста, уже не тот, что был раньше, и некоторые помощники тихо присматривают за ним», он «шаркает» при ходьбе и помощники беспокоятся, чтобы он не споткнулся, он запинается и делает оговорки в ходе публичных выступлений, поэтому помощники «затаив дыхание» наблюдают, справится ли он с речью.

Андреа Уидбург, автор публикации в интернет-журнале American Thinker, назвала его прогнившим, недееспособным и коррумпированным политиком.

«В последние пару дней мы увидели, что мозг Байдена разлагается, в то время как его тело продолжает жить. Говоря в микрофон в режиме реального времени, он лжет, выдумывает факты из «собственной жизни» и несет непонятную чушь», — заявила ранее Андреа Уидбург.

80-летний Джо Байден - самый возрастной президент США. Он постоянно попадает в неловкие ситуации, забывая речь и путая слова.

В июле 46-й президент США  не смог найти выход из помещения после выступления в штаб-квартире ЦРУ. Глава Белого дома, закончив свою речь и не смог понять где находится выход из помещения направился в зрительный зал, несколько секунд простоял там в недоумении. Затем президент пошел в противоположном направлении, но тоже не в ту сторону, где находился выход.

Выйти из неудобной ситуации Джо Байдену помогли его сопровождающие, удачно перенаправив Байдена пожимать руки присутствующим в зрительном зале.

Также в июле глава Белого дома оконфузился во время пресс-конференции, выступая в защиту репродуктивного здоровья и прав женщин.  Байден, читая речь с телесуфлера, без остановки далее прочитал вслух приведенные к тексту инструкции. «Конец цитаты. Повторите строку», — произнес Джо Байден в прямом эфире.

В ходе своего визита на завод компании Samsung в Пхёнтхэке он обращался к президенту Республики Корея Юн Сок Ёлю по имени бывшего  президента Республики Корея  Мун Чжэ Ина.

Он оговорился на приеме в честь празднования Дня американо-мексиканской дружбы, назвав первую леди Мексики Беатрис Гутьеррес президентом.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram