Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Путин и Лукашенко по звершении саммита в Петербурге продолжили общение один на один

, 19:02 Источник: Telegram

Путин и Лукашенко по звершении саммита в Петербурге продолжили общение один на один
Владимир Путин и Александр Лукашенко. Архивное фото: Kremlin Pool/globallook.com

По завершении неформальной встречи лидеров стран-участниц СНГ, которая прошла в пятницу в Петербурге, президенты России и Белоруссии продолжили общение один на один. Об этом рассказал телеграм-канал «Пул первого», близкий к пресс-службе Александра Лукашенко.

«Неформальный саммит глав государств стран СНГ завершен. Но Лукашенко и Путин продолжили общение — один на один», — написал телеграм-канал.

Саммит прошел в день 70-летнего юбилея Владимира Путина в Константиновском дворце Петербурга. В нем приняли участие лидеры Казахстана, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и Туркменистана.  

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Политика

Политика