Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Спикер МИД РФ Захарова высказала мнение, что заявка Украины на ускоренное вступление в НАТО поставила США в неловкое положение

, 16:17

Спикер МИД РФ Захарова высказала мнение, что заявка Украины на ускоренное вступление в НАТО поставила США в неловкое положение
Штаб-квартира НАТО в Брюсселе, Oberhaeuser via www.imago-images / globallookpress.com

Официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова высказала точку зрения, согласно которой заявка Украины на ускоренное вступление в Североатлантический альянс поставила Соединенные Штаты в неловкое положение. Об этом информирует ТАСС.

«Заявка Киева на ускоренное вступление в НАТО поставила США в неловкое положение, считает Мария Захарова», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале отечественного агентства.

По словам спикера МИД, в военно-политическом блоке осознают, что присоединение к НАТО украинской стороны повлечет за собой самые серьезные последствия.

Как сообщалось ранее сегодня, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что Запад уже исчерпал аргументы для дискредитации Москвы и принялся говорить о ядерной «угрозе», исходящей от нее.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика