Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Тихонов о получение чемпионкой Олимпиады Назаренко гражданства США: «это не красит наших спортсменов»

, 22:53 Источник: sport24.ru

Тихонов о получение чемпионкой Олимпиады Назаренко гражданства США: «это не красит наших спортсменов»
биатлонист Александр Тихонов, фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Легендарный биатлонист, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов коротко прокомментировал получение олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Анастасией Назаренко гражданства США.

«Это не красит наших спортсменов», - цитирует слова Тихонова Sport24. Он сказал, что осуждает смену гражданства в тяжелые для России времена заметил, что крупные российские бизнесмены имеют по несколько паспортов.

29-летняя Анастасия Назаренко переехавшая в США несколько лет назад, устроила по поводу получения американского гражданства вечеринку, написали СМИ 3 октября.

Анастасия Назаренко - уроженка Калининграда, заслуженный мастер спорта РФ. Она завоевала три золота чемпионатов мира, в составе сборной России трижды выигрывала чемпионат Европы и выигрывала золото Олимпийских игр 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье.

Легендарный тренер, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер сказала в интервью «Матч ТВ»: «Назаренко после Олимпийских игр в Лондоне уехала со своим любимым человеком, за которого вышла замуж. Естественно, что через столько лет получила гражданство». Игры в Лондоне проходили 10 лет назад.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика