Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Немецкий министр Бушман не исключил проведения Германией собственного расследования ЧП на «Северных потоках»

, 11:51

Немецкий министр Бушман не исключил проведения Германией собственного расследования ЧП на «Северных потоках»
Министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Марко Бушман, Felix Zahn / globallookpress.com

Немецкий министр Марко Бушман не исключил того, что Берлин проведет собственное расследование ЧП на газопроводах «Северный поток». Об этом информирует ТАСС.

«Министр юстиции и защиты прав потребителей ФРГ Марко Бушман не исключил проведения Германией собственного расследования произошедшего на трубопроводах "Северный поток" и "Северный поток — 2"», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале российского агентства.

Как сообщалось ранее сегодня, бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор выступил с предположением, согласно которому к взрывам на «Северных потоках» причастны Соединенные Штаты или Великобритания.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Политика

Политика