Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Политолог Марков о речи Путина: «Запад - враг человечества»

, 16:36

Политолог Марков о речи Путина: «Запад - враг человечества»
Фото: Владимир Путин / Kremlin Pool / https://www.globallookpress.com

Сергей Марков считает, что мы никогда не вернемся к прежним отношениям с западным миром. Об этом он сказал изданию «Аргументы недели».

«Мы идем куда шли! К прежнему миру мы не можем вернуться. Владимир Путин четко сформулировал, что Запад ведет гибридную войну против нас. Запад - это враг человечества. Этого Путин не сказал, но из его речи можно сделать такие выводы. Западные элиты и англо-саксы стремятся сохранить систему неоколониализма и для них враги все государства мира, которые хотят сохранить суверенитет, жить по своим правилам, а Запад навязывает свои правила. Эти правила вызывают очевидное неприятие абсолютного большинства населения: родитель №1, родитель №2 и прямая пропаганда извращений».

«Главный адресат речи - даже не российские граждане, это народы Китая, Бразилии, Индии и т.д. Путин прямо говорит, что эти страны Запад угнетал и убивал на протяжении десятилетий, столетий. И Запад сейчас готов их угнетать и убивать. Мы никогда не вернемся к гладким и прежним отношениям с Западом».

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил на церемонии принятия в состав России четырех новых территорий., что Запад для сохранения неоколониальной системы, которая позволяет ему разграблять мир, готов переступить через все.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей