Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Политолог Кошкин: применять ядерное оружие на Украине нет никакой необходимости

, 12:25

Политолог Кошкин: применять ядерное оружие на Украине нет никакой необходимости

Андрей Кошкин считает, что в РФ достаточно конвенционального оружия, чтобы дальше продолжать вести боевые действия на Украине. Такое мнение эксперт высказал изданию «Аргументы недели».

«Применять ядерное оружие на Украине нет никакой необходимости. Еще сегодня до 18.00 Харьковская, Запорожская области, ДНР и ЛНР - Украина, а завтра они будут уже в составе России. И что теперь? В Запорожье применять ядерное оружие? Мы и так отстояли ЗАЭС, чтобы из нее не сделали источник термоядерного шантажа, что делал Зеленский. Мы соседнее государство. Был Чернобыль, пострадали Россия, Белоруссия. У нас достаточно конвенционального оружия, чтобы не наносить ядерный удар».

«Этот пост в телеграме, который опубликовал Медведев, для западных читателей, чтобы они проглотили и перестали брюзжать трансатлантической слюной на тему того, у России агрессивная рука находится на ядерной кнопке».

Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо, в строгом соответствии с ядерной доктриной.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей