Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Сенатор Алексей Пушков: Падение Европы крайне выгодно США

, 09:21 Источник: РИА Новости

Экономика США выиграет от падения Европы, США сознательно ослабляют Европу, отдаляя ее любыми способами от России, делая ее американским вассалом. Об этом написал в Telegram-канале Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

«Падение Европы, ее экономики — на руку Соединенным Штатам. Блокируя любой диалог Европы с Россией, в том числе через так называемых младоевропейцев, США сознательно ослабляют Европу, все глубже загоняя ее в положение американского вассала», — уверен Алексей Пушков.

У Вашингтона свои цели, используя союзников американская экономика получила наибольшую выгоду от проблем в Европе.

Инфляция в Еврозоне установила очередной рекорд, наибольший рост цен зафиксирован на энергоносители и продукты питания, вызванных введением антироссийских санкций и политикой ЕС отказа от российских энергоносителей. Из-за подорожания цен на газ в Евросоюзе компании, работающие в сфере металлургии и химической промышленности переносят производства в США.

Так сенатор прокомментировал статью в Wall Street Journal о переносе европейских производств в США из-за энергетического кризиса в ЕС.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Политика