Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Военный эксперт Кнутов: «Украина пытается сорвать референдумы»

, 12:15

Военный эксперт Кнутов: «Украина пытается сорвать референдумы»
Фото: chita.ru

Юрий Кнутов считает, что обстановка вокруг территорий, где проходят референдумы, неспокойная. Такое мнение эксперт высказал изданию «Аргументы недели».

«Референдумы будут проводиться в течение 5 дней, чтобы в случае провокаций можно было бы перенести мероприятия на день - полдня. То, что сейчас происходит в Херсонской, Запорожской областях, ДНР и ЛНР показывает то, что люди с огромным удовольствием идут голосовать».

«Провокации были, есть и будут. Это просматривается особенно в Угледаре, где собраны три бригады противника, которые готовы осуществить прорыв, чтобы перерезать дорогу в Донецк. Идут также тяжелейшие бои в районе Красного Лимана, где противник пытается взять его в окружение. Киевский режим не ослабляет своего военного давления и стремиться сорвать референдумы».

Ранее в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях начались референдумы. Голосование будет идти пять дней. Первые четыре дня оно пройдет на придомовых территориях и путем адресного обхода жителей. На избирательных участках жители смогут проголосовать 27 сентября.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram