Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Financial Times: новый пакет санкций ЕС против РФ может касаться ограничения цен на нефть, инфотехнологий и кибербезопасности

, 09:02

Financial Times: новый пакет санкций ЕС против РФ может касаться ограничения цен на нефть, инфотехнологий и кибербезопасности
Флаг Евросоюза, Philipp von Ditfurth / globallookpress.com

Новый пакет рестрикций Европейского союза в отношении Российской Федерации может касаться ограничения цен на нефть, инфотехнологий и кибербезопасности. На это, как передает ТАСС, указало британское издание Financial Times.

«Новый пакет санкций ЕС против РФ может касаться ограничения цен на нефть, информационных технологий и сферы кибербезопасности, пишет Financial Times», — говорится в публикации, появившейся в Telegram-канале отечественного агентства.

В FT также отметили, что Польша и прибалтийские республики призывают Евросоюз отключить еще больше российских банков от системы SWIFT и ввести запрет на импорт алмазов.

Ранее сегодня сообщалось, что спикер Госдумы Вячеслав Володин высказался об угрозах ЕС в адрес Москвы в связи с референдумами на освобожденных территориях Украины.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

Общество