Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

ЕС введет новые санкции против руководства России и людей, причастных к референдумам в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях

, 07:27

ЕС введет новые санкции против руководства России и людей, причастных к референдумам в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, Lev Radin / globallookpress.com

Европейский союз введет новые ограничительные меры в отношении руководства Российской Федерации и людей, причастных к референдумам в республиках Донбасса, Херсонской и Запорожской областях. Соответствующее заявление, как передает РИА Новости, озвучил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.

«ЕС введет новые санкции против руководства России и людей, вовлеченных в организацию референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, говорится в заявлении глав МИД ЕС, которое зачитал Боррель», — указывается в публикации, размещенной в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что Североатлантический альянс не стремится к конфронтации с Москвой и не будет прибегать к безрассудной ядерной риторике.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей