Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Захарова: двум членам из десяти в делегации Лаврова на ГА ООН не выдали американские визы, Россия высказала свои претензии

, 08:25

Захарова: двум членам из десяти в делегации Лаврова на ГА ООН не выдали американские визы, Россия высказала свои претензии
Глава МИД России Сергей Лавров, MFA Russia / globallookpress.com

Двум членам из десяти в делегации министра иностранных дел Сергея Лаврова на Генеральной Ассамблее ООН не выдали американские визы, Российская Федерация высказала свои претензии. На это, как передает ТАСС, указала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Двум членам из десяти в официальной делегации Лаврова на ГА ООН не выдали визы США, Россия высказала свои претензии в связи с этим, заявила Захарова», — говорится в публикации, появившейся в Telegram-канале информационного агентства.

Спикер внешнеполитического ведомства добавила, что 22 сентября Сергей Лавров начнет свою программу на ГА ООН министерской встречей ОДКБ.

Как сообщалось ранее сегодня, немецкий канцлер Олаф Шольц сделал заявление о том, что Германия хотела бы получить статус постоянного члена Совета Безопасности ООН.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

В мире