Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Глава МИД КНР: начало «новой холодной войны» между Китаем и США станет катастрофой не только для этих стран, но и для всего мира

, 11:10

Глава МИД КНР: начало «новой холодной войны» между Китаем и США станет катастрофой не только для этих стран, но и для всего мира
Глава МИД Китая Ван И, Thomas Imo / globallookpress.com

Начало «новой холодной войны» между Китаем и Соединенными Штатами станет катастрофой не только для этих государств, но и для всего мира. С соответствующим предупреждением, как передает ТАСС, выступил Ван И, министр иностранных дел КНР.

«Начало "новой холодной войны" между Китаем и США станет катастрофой не только для этих двух стран, но и для всего мира, заявил глава МИД КНР», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале российского информационного агентства.

Ван И также указал на то, что действия американской стороны по Тайваню нанесли серьезный ущерб политической основе отношений Пекина и Вашингтона.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, китайское дипломатическое ведомство выразило протест в связи с заявлением президента Джо Байдена о намерении США защищать Тайвань в случае его военного конфликта с Пекином.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей