Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

The Sun: стало известно о просьбе принца Чарльза к Гарри явиться к умиравшей королеве без Меган Маркл

, 07:42 Источник: Лента.ру

Принц Чарльз попросил Гарри явиться к умиравшей королеве Великобритании Елизавете II в замок Балморал одному, без супруги Меган Маркл. Об этом пишет британская газета-таблоид The Sun.

Источник издания раскрыл, что во дворе сочли «неправильным и неуместным» визит Меган.

«Гарри было указано, что супруга его брата Уильяма Кейт Миддлтон также не поедет, близ королевы должны находиться только самые близкие родственники. Чарльз очень, очень ясно дал понять, что Меган желанной гостьей не будет», — проинформировал источник.

Газета отмечает, что Гарри было отказано в посадке на борт самолета Королевских ВВС Великобритании, который доставил принца Уильяма, принца Эдуарда и принца Эндрю в Шотландию.

Королева Великобритании Елизавета II умерла 8 сентября. Утром Букингемский дворец сообщил, что за королевой Елизаветой II установили медицинское наблюдение из-за ухудшения состояния её здоровья, в шотландский замок Балморал, частную резиденцию английских королей в Шотландии, где она провела последние недели жизни, немедленно приехали ее самые близкие родственники. Гарри, отказавшийся от своего статуса, не успел попрощаться с бабушкой, опоздав на полтора часа.

Принц Чарльз стал новым королем Великобритании. Монарх взял себе имя Карл III.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Политика

Вице-премьер Украины Верещук: более 2500 жителей эвакуировано из Херсона и области по «добровольной эвакуации»

Более 2500 жителей из подконтрольных Киеву Херсона и ближайших населенных пунктов Херсонской области в рамках «добровольной эвакуации» эвакуировались в другие регионы Украины. Об этом заявила заместитель премьер-министра Украины Ирина Верещук в Telegram-канале. Она заявила, что эвакуация проходит по «отработанным маршрутам», из Херсона в Хмельницкий, Николаев, Одессу, из Кривого Рога во Львов. По словам Ирины Верещук, прибывающих на железнодорожном вокзале встречают представители властей, выдают по 2 тысячи гривен (примерно 54 доллара США) на взрослого и 3 тысячи гривен (примерно 81 доллар США) на ребенка.

В мире

Происшествия

Политика

Общество