Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Стремоусов: обстрелы Херсонской области войсками Украины только усиливают желание местных жителей участвовать в референдуме

, 11:32

Стремоусов: обстрелы Херсонской области войсками Украины только усиливают желание местных жителей участвовать в референдуме
Украинская артиллерия, Vladyslav Musiienko / globallookpress.com

Обстрелы Херсонской области войсками Украины лишь усиливают желание местных жителей участвовать в референдуме. Об этом, как передает РИА Новости, заявил заместитель руководителя региональной военно-гражданской администрации Кирилл Стремоусов.

«Обстрелы только увеличивают желание людей идти на референдум, мне постоянно пишут и требуют, чтобы мы уже что-то сделали с этим, ударили по ним», — процитирован Стремоусов в публикации, размещенной на сайте российского информационного агентства.

Чиновник также отметил, что референдум о самоопределении Херсонской области «в любом случае состоится, ничего этому не помешает».

Как сообщалось ранее на текущей неделе, боец с позывным «Скиф» рассказал, что украинских военных, пытавшихся 2 сентября высадиться и захватить Запорожскую атомную электростанцию, обнаружила разведка.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей