Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Британский премьер Джонсон: войска России добиваются существенного прогресса в ходе боев в Донбассе

, 14:13

Британский премьер Джонсон: войска России добиваются существенного прогресса в ходе боев в Донбассе
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, Michael Kappeler / globallookpress.com

Войска Российской Федерации добиваются существенного прогресса в ходе боестолкновений на территории Донбасса. На это указал руководитель британского правительства Борис Джонсон.

«Российские войска добиваются существенного прогресса в ходе боев в Донбассе, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в интервью агентству Bloomberg», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале ТАСС.

По словам политика, армия РФ добивается «постепенного, медленного, но ощутимого прогресса», в связи с чем Лондону и союзникам следует поддерживать Киев.

Ранее сегодня сообщалось, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал предполагаемую идею Джонсона о формировании военного альянса с Украиной подрывом позиций Европейского союза.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

Политика

«Репортеры без границ» заявили о препятствиях со стороны Киева по объективному освещению событий

«Около 9 тысяч репортеров <...> сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к определенным местам, при съемках и фотографировании, иногда их задерживают. «Репортеры без границ» осуждают эти злоупотребления и призывают украинские власти устранить преграды для работы прессы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации.