Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Politico: Вашингтон отказывается поставить Киеву американские РСЗО, опасаясь, что Украина ударит ими по целям на территории России

, 08:14

Politico: Вашингтон отказывается поставить Киеву американские РСЗО, опасаясь, что Украина ударит ими по целям на территории России
Американская военная техника, Sgt. Dustin Biven / globallookpress.com

Вашингтон отказывается поставить киевской стороне американские РСЗО, опасаясь, что Украина ударит ими по целям, расположенным на территории Российской Федерации. Об этом, как передает ТАСС, стало известно изданию Politico.

«Администрация Байдена отказывается удовлетворить просьбу Киева и поставить американские реактивные системы залпового огня ввиду опасений, что они будут применены Украиной для нанесения ударов по целям на территории России, сообщила газета Politico со ссылкой на свои источники», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале отечественного агентства.

Ранее в четверг глава Курской области Роман Старовойт проинформировал, что в результате новой атаки со стороны Украины на поселок Теткино погиб один человек, имеются раненые.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Политика

«Репортеры без границ» заявили о препятствиях со стороны Киева по объективному освещению событий

«Около 9 тысяч репортеров <...> сталкиваются с трудностями при попытке получить доступ к определенным местам, при съемках и фотографировании, иногда их задерживают. «Репортеры без границ» осуждают эти злоупотребления и призывают украинские власти устранить преграды для работы прессы», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте организации.

Общество