Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Политика 13+

Минобороны России заявило о подготовке Киевом акций с массовым уничтожением гражданских лиц в ЛНР, для обвинения в этом ВС РФ

, 20:51 Источник: ТАСС

Власти Киева при поддержке Запада продолжают подготовку чудовищных акций с массовым уничтожением мирных жителей в Луганской Народной Республике, с целью дальнейшего обвинения в этом Вооружённых сил Российской Федерации и формирований ЛНР.

«Официальный Киев при поддержке ряда стран коллективного Запада продолжает подготовку чудовищных и безжалостных акций с массовым уничтожением мирных жителей в Луганской Народной Республике с целью дальнейшего обвинения Вооруженных сил России и формирований ЛНР».

Об этом сообщил руководитель Межведомственного координационного штаба РФ по гуманитарному реагированию - начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев.

По словам Михаила Мизинцева, в населенном пункте Раговка Киевской области планируется провести провокацию с организацией постановочных съёмок по поиску и вскрытию мест массового захоронения гражданских лиц, якобы убитых российскими военнослужащими.

ВСУ также готовит провокации с обстрелами автомобилей скорой помощи якобы со стороны ВС РФ, рассказал генерал-полковник Михаил Мизинцев.




Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram