Аргументы Недели Политика 13+

Депутату городской думы Хабаровска провели операцию по трепанации черепа после драки с коллегой

, 11:50

Депутату городской думы Хабаровска провели операцию по трепанации черепа после драки с коллегой
машина скорой помощи, фото: Иван Макеев/globallookpress.com

СМИ со ссылкой на источник в парламенте Хабаровского края сообщили, что в ночь с 19 на 20 сентября депутат гордумы от ЛДПР избил коллегу после выборов. Причиной стала ссора между политиками.

Собеседник отметил, что изначально удар предназначался другому депутату, но тот смог увернуться. В итоге пострадавший мужчина с тяжелой черепно-мозговой травмой без сознания был доставлен в ККБ №2. Ему сделали операцию - трепанацию черепа. Политик очнулся в понедельник, но пожаловался на сильные головные боли, передает РИА Новости

Уточняется, что виновник драки на заседание думы во вторник не пришел.

По данным издания dvhab, речь идет о депутатах гордумы от ЛДПР - Евгении Плетневе и Павле Шестопалове.

Председатель гордумы Владимир Матвеев рассказал, что подробностей о конфликте не знает. Однако подтвердил, что Плетнев находится в больнице, но в инфекционном отделении с подтвержденным коронавирусом. Кроме того, он добавил, что Шестопалов действительно отсутствовал на заседании, поскольку неделю назад его госпитализировали прямо из здания думы. С ним удалось связаться, но на вопросы журналистов депутат отвечать отказался.

Один из городских депутатов городской думы Хабаровска рассказал «АиФ-Дальинформ», что зачинщик драки находился в состоянии опьянения. 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Депутат Госдумы Затулин призвал Россию «наказать» Украину за военное обострение в Донбассе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью