Аргументы Недели Политика 13+

Американский лидер Джозеф Байден заблудился в ресторане в ходе проведения саммита G7

, 20:53

Американский лидер Джозеф Байден заблудился в ресторане в ходе проведения саммита G7
Джозеф Байден, фото: Pool/Global Look Press

В Сети разместили видео очередного конфуза нынешнего хозяина Белого дома Джозефа Байдена. Дело в том, что в ходе саммита G7 он “заблудился” в одном из ресторанов Корнуолла, Великобритания.

Американский лидер очутился в местном заведении общественного питания в том месте, где его не должно было быть, сообщает РЕН ТВ. Соответствующая видеозапись была опубликована телеканалом ITV News.

Глава США зашел на веранду ресторана, где находились представители СМИ. В какой-то момент он остановился и стал смотреть по сторонам. Журналисты поинтересовались у Байдена, “как проходит саммит в Корнуолле”.

Тот в свою очередь оценил встречу G7 как “очень хорошую”. После этого, пишет РИА Новости, он и далее стал искать, судя по всему, свою жену. Спустя некоторое время Байден увидел ее с иной стороны веранды, и Джилл позвала своего супруга.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ПФ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Общество

Происшествия

Общество

Общество

Общество

Минздрав призывает студентов привиться от коронавируса до середины июля

Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что студентам следует вакцинироваться от коронавируса нового типа перед началом учебного года. По словам министра, желательно сделать прививку до середины июля. Мурашко уточнил, что иммунитет в общей сложности формируется 42 дня, поэтому студентам лучше пройти вакцинацию до середины лета, чтобы подготовиться к 1 сентября и не допустить сбоев в учебном процессе.

Общество

Общество

Общество

Политика

Политика

В мире

Здоровье

Здоровье

В мире

Политика