Аргументы Недели Политика 13+

Затулин первым из депутатов Кубани подал документы на праймериз ЕР-2021

, 18:55

Затулин первым из депутатов Кубани подал документы на праймериз ЕР-2021

Депутат Госдумы от сочинского одномандатного округа Константин Затулин сегодня, 18 марта, подал документы на участие в праймериз Единой России. Таким образом, Затулин стал первой публичной персоной, заявившей о намерении принять участие в предварительных выборах партии власти в Сочи и одним из первых на Кубани. 

Он намерен бороться за право повторного выдвижения от сочинского одномандатного округа, о чём он сам заявил в офисе краевого отделения партии в Краснодаре. Также Затулин сообщил о том, что собирается встретиться с жителями округа и рассказать о своих достижениях в нынешнем созыве Госдумы. 

Как отметил депутат, это — его седьмое участие в выборах в Госдуму. До этого момента он был избран уже четыре раза. "Сейчас в Госдуме я представляю свой родной город Сочи. Мы честно выполняли свои обязательства перед избирателями, однако, к сожалению, решения всех вопросов добиться не удалось", — поделился Затулин. 

Один из проектов, завершения которого намерен добиваться депутат — строительство на курорте современного мусороперерабатывающего завода. Сейчас, по словам парламентария, проблема с сочинским мусором остро стоит не только в самом городе, но и в Белореченском районе, куда отходы из Сочи вывозят вопреки возражениям местных жителей. Несмотря на активную работу в этом направлении, реализовать проект пока не удаётся из-за препятствий на федеральном и региональном уровне. 

Политик также собирается продолжить разбираться с вопросом выделения компенсаций для жителей территорий, где часто происходят оползни и паводки. Помимо этого, депутат будет защищать интересы наших соотечественников, которые вынуждены были переселиться из стран бывшего зарубежья.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

Kub