Аргументы Недели Политика 13+

Миронов объявил об объединении «Справедливой России» с двумя партиями

, 12:58 Источник: Справедливая Россия

Миронов объявил об объединении «Справедливой России» с двумя партиями
Сергей Миронов, фото с сайта партии

Сергей Миронов объявил об объединении «Справедливой России» с двумя партиями.  Заявление политика об объединении в ближайшем будущем трех политических партий – «Справедливой России», «Патриоты России» и партии Захара Прилепина «За Правду»  опубликовано на сайте партии. 

По словам Миронова, после длительных переговоров, которые он вел с разными партиями на протяжение последних двух лет, принято принципиальное решение. Политик отметил, что все три партии имеют право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей.

Как пояснил Миронов, партии объединяются, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но, как он подчеркнул, не это главное, а главное – изменение всего хода истории в России.

По убеждению Миронова, за 30 лет все нахлебались разных либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Теперь надо идти своей дорогой, своим путем.

Политик отметил, что так как левые идеи имеют огромное влияние и популярность в нашей стране, то необходимо объединение всех левых сил. Он призвал КПРФ, ЛДПР и все партии на левом фланге объединяться. Миронов уверен: необходимо прекращать политический монополизм одной партии, нужно строить новое современное социалистическое общество.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью