Аргументы Недели Политика 13+

Россия продлила продовольственное эмбарго до конца 2021 года, дополнив перечень еще одной страной

, 11:58

Россия продлила продовольственное эмбарго до конца 2021 года, дополнив перечень еще одной страной
магазин, фото: pixabay.com

Российское правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2021 года, добавив в «черный список» Великобританию. Соответствующий документ опубликован в понедельник, 14 декабря, на официальном портале правовой информации.

«Ввести по 31 декабря 2021 года запрет на ввоз в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия, королевство Норвегия, Украина, республика Албания, Черногория, республика Исландия, княжество Лихтенштейн и Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, по перечню согласно приложению», - говорится в тексте постановления.

Напомним, что в августе 2014 года РФ запретила импорт некоторых видов товаров из стран, которые ввели антироссийские санкции. В запрещенный список вошли мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

Мнение

«Щуплый солдатик без лидерских способностей» По мнению кайзеровских генералов, в Гитлере не было никаких командирских качеств

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Происшествия

Политика

Политика

Политика

Общество