Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

У Азербайджана есть сведения, что два армянских Су-25 вчера врезались в гору

, 13:05 Источник: РИА "Новости"

У Азербайджана есть сведения, что два армянских Су-25 вчера врезались в гору
Нагорный Карабах, конфликт. Фото: Armenian Defense Ministry/via Globallookpress.com

У Баку есть информация о том, что два армянских самолета Су-25 врезались вчера в гору и взорвались. Об этом сообщил помощник президента Азербайджана, заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Хикмет Гаджиев.

По его заявлению, информация о сбитом ВС Турции Су-25 - "абсурд и очередная дезинформация Армении". "Было бы хорошо, чтобы военное руководство Армении сообщило о втором самолете и его пилоте, чем обвинять другие стороны", - отметил Гаджиев.

Глава департамента коммуникаций администрации президента Турции Фахреттин Алтун вечером во вторник, 29 сентября, опроверг информацию о том, что истребитель страны сбил ранее сегодня Су-25 Армении.

Сегодня Минобороны Армении опубликовало фото своего "сбитого Турцией" истребителя Су-25.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.