Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Кандидаты в губернаторы Ростовской области Бессонов и Пятибратов потребовали отмены итогов досрочного голосования

, 22:45

Кандидаты в губернаторы Ростовской области Бессонов и Пятибратов потребовали отмены итогов досрочного голосования
Евгений Бессонов и Петр Пятибратов, кадр видео

Кандидаты в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов (КПРФ) и Петр Пятибратов (ЛДПР) намерены потребовать отмены итогов досрочного голосования на выборах. Бессонов и Пятибратов собираются обратиться в Генпрокуратуру РФ.

Бессонов опубликовал совместное видеообращение в Инстаграм, пояснив, что они требуют "от Генерального прокурора провести комплексную проверку выборной процедуры в Ростовской области, потому что реально никакого волеизъявления в Ростовской области не было".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Бессонов (@bessonovevg)

Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова поручила избиркому Ростовской области оперативно разобраться с жалобами на досрочное голосование на выборах главы региона, о которых заявили представители КПРФ и ЛДПР, - передает "Интерфакс".

По предварительным данным ЦИК, губернатор Ростовской области Василий Голубев лидирует на выборах главы региона с 74,85% голосов после обработки 2,14% протоколов. Голубев ("Единая Россия") набирает 74,85%, Евгений Бессонов (КПРФ) – 14,23%, Петр Пятибратов (ЛДПР) – 4,42%, Алексей Лященко ("Справедливая Россия") – 3,44%, Владимир Башкатов ("Патриоты России") – 2,14%.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей