//Политика 13+

Костин рассказал о cовещании у Путина и о закрытом указе по списанию долгов ОПК

, 22:07 [ «Аргументы Недели» ]

Костин рассказал о cовещании у Путина и о закрытом указе по списанию долгов ОПК
Андрей Костин, фото: АГН Москва, globallookpress.com

Об указе президента РФ Владимира Путина по списанию долгов оборонно-промышленного комплекса
рассказал президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин.  По информации Костина, в конце прошлого года у Путина прошло совещание по поводу проблемы с безвозвратными долгами предприятий ОПК.

В интервью телеканалу "Россия-24" в Давосе глава ВТБ Андрей Костин рассказал, что по итогам совещания был принят президентский указ по списанию долгов предприятиям ОПК.

Банкир подчеркнул, что документ носит закрытый характер, поэтому комментировать он его не стал, но отметил, что речь идет об "активном участии бюджета и льготной реструктуризации со стороны ведущих банков".
Костин подчеркнул, что ВТБ в целом удовлетворен этим решением, и "программа уже реализуется".

Внимание к безвозвратным долгам предприятий ОПК в июле 2019 года привлек вице-премьер Юрий Борисов, заявив, что предприятия страдают от высокой кредитной нагрузки. Он предложил списать часть долгов.

ИЧ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…