//Политика 13+

В Госдуме предсказали включение самопровозглашенных ДНР и ЛНР в состав России

, 10:18 [ «Аргументы Недели» ]

В Госдуме предсказали включение самопровозглашенных ДНР и ЛНР в состав России
Заседание Госдумы РФ, Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Восставшие против киевской власти ДНР и ЛНР в будущем будут включены в Конституцию Российской Федерации в качестве ее полноправных субъектов. С соответствующим заявлением выступил Андрей Козенко, депутат Государственной Думы.

Согласно точке зрения парламентария, процитированного интернет-ресурсом «ПолитНавигатор», в настоящий момент самопровозглашенные республики Донбасса являются «особенными субъектами» РФ. Козенко выразил уверенность в том, что в будущем Москва официально присоединит Донецк и Луганск.

Ранее сообщалось, что в ДНР рассказали о закладке президентом Владимиром Зеленским «бомбы замедленного действия» под Украину.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан