//Политика 13+

Конференция по Ливии в Берлине обозначила главные цели для перемирия

, 00:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Известия

Конференция по Ливии в Берлине обозначила главные цели для перемирия
Саммит по Ливии в Германии, фото: Youtube

На конференции по Ливии, которая проходит в столице Германии, представители стран-участниц определили главные направления для урегулирования конфликта в стране.

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, цитирует которую агентство DPA, главной целью встречи стало соглашение на введение эмбарго на поставки оружия враждующим сторонам, чтобы прекратить любую военную поддержку.

Второй задачей стало формирование военной комиссии в формате «пять на пять». Состав комиссии уже согласован.

Ранее, напомним, состоялись переговоры в Москве в ходе которых представитель одной из враждующих сторон отказался подписывать соглашение о мире.

ЕП

//картина дня

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит гражданам РФ расплачиваться на отдыхе рублями.

Губернатор провинции Анталья Мунир Каралоглу сообщил, что Россия и Турции прорабатывает решение, которое позволит…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин заявил, что продолжается работа по модернизации российской армии и флота для внедрения современного оружия, и техники. По его словам, власти…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

//новости ан

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан