//Политика 13+

Голодец и Чуйченко покидают правительство

, 01:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РБК

Голодец и Чуйченко покидают правительство
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин, фото kremlin.ru

Предварительный состав правительства нового премьера был оглашен накануне в Кремле.

Сообщается, что, вопросами культуры, спорта и туризма займутся вице-премьеры. Таким образом своего места может лишиться вице-премьер Ольга Голодец. Освободится и место Константина Чуйченко — руководителя аппарата правительства.

Должность первого вице-премьера может занять пока еще исполняющий обязанности помощника президента Андрей Белоусов, сменив Антона Силуанова.

Ранее бывший премьер Министр РФ Дмитрий Медведев, пост которого сейчас занимает Михаил Мишустин, отметил, что перемены в стране должны сопровождаться переменами в правительстве.

ЕП

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…