//Политика 13+

Зеленский потребовал найти причастных к записи разговоров Гончарука

, 18:22 [ «Аргументы Недели» ]

Зеленский потребовал найти причастных к записи разговоров Гончарука
Глава Украины Владимир Зеленский, фото: Старостенко/Синьхуа/globallookpress.com

Владимир Зеленский потребовал установить личности причастных к появлению аудиозаписи беседы премьер-министра Алексея Гончарука с министрами и представителями Нацбанка, говорится на сайте главы Украины. 

"Требую, чтобы за две недели - как можно скорее - мы с вами получили информацию, кто вел записи... Найти, кто это сделал, и с этим разобраться", - заявил Зеленский, велев также разработать необходимые меры, чтобы избежать повторения подобных инцидентов в будущем.

Зеленский подчеркнул, что в рамках уголовного дела должен быть четко установлен круг лиц, которые присутствовали на переговорах, и выяснены обстоятельства, при которых они происходили. Также он заявил, что в СМИ сейчас много неправдивой информации.

Глава Незалежной отметил, что, по словам премьера, встреча, на которой был записан отрывок, длилась 5 часов. А несанкционированной "прослушки" в помещениях органов государственной власти в принципе быть не должно: это вопрос национальной безопасности.

АС

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан