//Политика 13+

Жириновский предложил Путину ряд должностей после президентства: "Чиновника такой квалификации нет нигде в мире"

, 17:05 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Жириновский предложил Путину ряд должностей после президентства:
Фото: Владимир Путин и Владимир Жириновсикй,kremlin.ru

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что с наличием такого огромного опыта и знаний после президентства Владимир Путин мог бы возглавить правительство и не только. По его словам, российский лидер должен остаться в политике, но это он решит уже сам.

«Но его знания - он был председателем правительства и три срока президентом - чиновника такой квалификации нет нигде в мире. В Америке один срок, два срока - всё. А здесь 20 лет на самом, так сказать, Олимпе, топ, наверху. Конечно, должен обязательно быть только председателем правительства», - пояснил депутат.

Жириновский отметил, что из-за обладания высокими полномочиями Путина никто не сможет снять с должности или отказать в подтверждении, если он станет премьером.

«К нему будут губернаторы приезжать, когда он станет председателем правительства, - если станет; это его дело, может, он захочет отдыхать или возглавит Конституционный суд или ещё что-то … А может, он будет генеральным секретарем Организации Объединённых Наций? Или НАТО подомнём под себя и штаб-квартиру из Брюсселя переведём сюда - НАТО возглавит», - добавил политик.

Также лидер ЛДПР предложил президенту должность главы Лиги наций, ЕврАзЭс, ШОСа, а также нового государства (Российская Конфедерация).

 

Эксперты назвали "новую должность" Путина в 2024 году

БА

//картина дня

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…